Funghi champignon raganati
Preparazione
Soffriggere l'aglio e aggiungere i funghi tagliati a fette, farli cuocere per circa 20 minuti.
Intanto sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato.
Quando i funghi saranno pronti metterli in una pirofila versandovi il composto preparato.
Mettere in forno per circa 10 minuti e servire.
Intanto sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato.
Quando i funghi saranno pronti metterli in una pirofila versandovi il composto preparato.
Mettere in forno per circa 10 minuti e servire.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Funghi champignon freschi (125)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (177)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (465)

340

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon freschi
- 5 uova
- 1 misurino di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni