Funghi champignon alla crema (2)

Funghi champignon alla crema (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi champignon alla crema (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi e affettarli.

A parte fondere il burro senza farlo scurire.

Porre i funghi in una padella antiaderente cercando di non sovrapporli e farli asciugare a fuoco basso poi irrorarli col burro, salarli e cuocerli per circa 10 minuti a fuoco basso.

Mescolare alla panna il succo di limone e versarla sui funghi.

Proseguire la cottura a fuoco dolce finché la crema si sarà ridotta della metà.

Servirli caldi.

Funghi champignon alla crema (2)
Totale calorie per persona
504

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico