Funghi champignon alla crema

Funghi champignon alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi champignon alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi.

Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua.

Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando.

Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi.

Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco.

Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Funghi champignon alla crema
Totale calorie per persona
271

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico