Funghi champignon al marsala

Funghi champignon al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi champignon al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far insaporire in una pirofila i funghi con burro ed aglio.

Salare e pepare.

Spruzzarli con il marsala e quando sarà evaporato, aggiungere la panna liquida mescolata con i tuorli d'uovo.

Mettere in forno e far gratinare.

Funghi champignon al marsala
Totale calorie per persona
252

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico