Funghi champignon al marsala
Preparazione
Far insaporire in una pirofila i funghi con burro ed aglio.
Salare e pepare.
Spruzzarli con il marsala e quando sarà evaporato, aggiungere la panna liquida mescolata con i tuorli d'uovo.
Mettere in forno e far gratinare.
Salare e pepare.
Spruzzarli con il marsala e quando sarà evaporato, aggiungere la panna liquida mescolata con i tuorli d'uovo.
Mettere in forno e far gratinare.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Funghi champignon (50)
- Panna liquida (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino marsala (114)
252
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di funghi champignon
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di panna liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Vino marsala
- Sale
- Pepe