Funghi allo scalogno

Funghi allo scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi allo scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi con un panno umido e affettarli.

Tritare alcuni gambi e metterli da parte.

In un tegame scaldare 4-5 cucchiai di olio, versarvi i funghi e farli rosolare a fuoco vivo.

Salarli, peparli e portare a cottura a fuoco medio e a tegame coperto.

Levarli dal sugo di cottura e tenerli in caldo.

Unire al sugo i gambi e lo scalogno tritati e cuocere per 10 minuti circa.

Unire il succo di limone e il prezzemolo, mescolare e versare la salsa sui funghi.

Funghi allo scalogno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico