Funghi allo scalogno
Preparazione
Pulire i funghi con un panno umido e affettarli.
Tritare alcuni gambi e metterli da parte.
In un tegame scaldare 4-5 cucchiai di olio, versarvi i funghi e farli rosolare a fuoco vivo.
Salarli, peparli e portare a cottura a fuoco medio e a tegame coperto.
Levarli dal sugo di cottura e tenerli in caldo.
Unire al sugo i gambi e lo scalogno tritati e cuocere per 10 minuti circa.
Unire il succo di limone e il prezzemolo, mescolare e versare la salsa sui funghi.
Tritare alcuni gambi e metterli da parte.
In un tegame scaldare 4-5 cucchiai di olio, versarvi i funghi e farli rosolare a fuoco vivo.
Salarli, peparli e portare a cottura a fuoco medio e a tegame coperto.
Levarli dal sugo di cottura e tenerli in caldo.
Unire al sugo i gambi e lo scalogno tritati e cuocere per 10 minuti circa.
Unire il succo di limone e il prezzemolo, mescolare e versare la salsa sui funghi.
- Funghi porcini (150)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi porcini
- 1 scalogno
- 1/2 limone (succo)
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale