Funghi cinesi con bambu'
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
2 germogli di bambù, 9 funghi cinesi, 2 spicchi di aglio, olio, ginepro, maizena, salsa di soja, sale, glutamato.
TEMPO DI AMMOLLO: 24 ore TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 20 minuti PROCEDIMENTO 24 ore prima di preparare il piatto ponete in ammollo i funghi.
In una padella scaldate l'olio e friggete l'aglio molto fine e il ginepro macinato.
Quando sono dorati toglieteli e friggete i funghi e il bambù.
Condite con la salsa di soja, il glutamato, pepe e sale, lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Fate sciogliere la maizena in poca acqua e unitela ai funghi, mescolate bene.
Lasciate bollire per qualche minuto sempre mescolando.
Servite caldo.
2 germogli di bambù, 9 funghi cinesi, 2 spicchi di aglio, olio, ginepro, maizena, salsa di soja, sale, glutamato.
TEMPO DI AMMOLLO: 24 ore TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti TEMPO DI COTTURA: 20 minuti PROCEDIMENTO 24 ore prima di preparare il piatto ponete in ammollo i funghi.
In una padella scaldate l'olio e friggete l'aglio molto fine e il ginepro macinato.
Quando sono dorati toglieteli e friggete i funghi e il bambù.
Condite con la salsa di soja, il glutamato, pepe e sale, lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Fate sciogliere la maizena in poca acqua e unitela ai funghi, mescolate bene.
Lasciate bollire per qualche minuto sempre mescolando.
Servite caldo.