Funghi alla tirolese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi funghi porcini (ognuno dovrebbe pesare circa 200 g), 2 cucchiai d?olive nere denocciolate, 1 piccola cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1/2 misurino di pangrattato, 1 manciata di prezzemolo, 1 uovo, sale, pepe.
Strofinate i funghi con un panno pulito, liberateli dal terriccio sulla base del gambo e staccate il gambo dalla cappella.
Tritate insieme aglio, cipolla, prezzemolo, i gambi dei funghi e le olive; aggiungete l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe ed amalgamate bene il tutto.
Disponete le cappelle dei funghi in una pirofila imburrata, riempitele con il composto preparato in precedenza e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Servite.
4 grossi funghi porcini (ognuno dovrebbe pesare circa 200 g), 2 cucchiai d?olive nere denocciolate, 1 piccola cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1/2 misurino di pangrattato, 1 manciata di prezzemolo, 1 uovo, sale, pepe.
Strofinate i funghi con un panno pulito, liberateli dal terriccio sulla base del gambo e staccate il gambo dalla cappella.
Tritate insieme aglio, cipolla, prezzemolo, i gambi dei funghi e le olive; aggiungete l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe ed amalgamate bene il tutto.
Disponete le cappelle dei funghi in una pirofila imburrata, riempitele con il composto preparato in precedenza e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Servite.