Funghi alla panna (3)
Preparazione
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti.
Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone.
Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone.
In un mortaio pestare la menta con l'aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell'altro limone, una presa di sale e pepe.
Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.
Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone.
Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone.
In un mortaio pestare la menta con l'aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell'altro limone, una presa di sale e pepe.
Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.
- Aglio (12)
- Funghi champignon (150)
- Limoni (34)
- Menta fresca (5)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (756)
- Pepe (1)
- Peperone verde (22)
- Sale (1)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi champignon
- 2 limoni
- 20 cl di panna liquida
- 1 peperone verde
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di menta fresca
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 presa di pepe
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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