Funghi alla parmigiana
Preparazione
Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio d'aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro.
Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare.
Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 25 minuti.
Servire caldo su di un piatto.
Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare.
Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 25 minuti.
Servire caldo su di un piatto.
- Burro (602)
- Dado di brodo (18)
- Formaggio parmigiano (93)
- Funghi coltivati (125)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi coltivati
- 80 g di burro
- 25 g di formaggio parmigiano
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 1 dado di brodo
- Pepe