Funghi alla panna (2)

Funghi alla panna (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alla panna (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere i funghi in acqua salata e acidulata con succo di limone per 10 minuti.

Scolarli, farli raffreddare e affettarli.

Sbattere la panna con sale, pepe e prezzemolo tritato.

Versare la salsa sui funghi e mescolare bene prima di servire.

Funghi alla panna (2)
Totale calorie per persona
68

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico