Funghi alla panna
Preparazione
Lavare e asciugare i funghi e affettarli.
Pulire e affettare molto finemente i cipollotti.
In un tegame sciogliere olio e burro e versarvi le verdure.
Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Unire la panna e farla addensare mescolando continuamente.
Servire caldi.
Pulire e affettare molto finemente i cipollotti.
In un tegame sciogliere olio e burro e versarvi le verdure.
Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Unire la panna e farla addensare mescolando continuamente.
Servire caldi.
- Burro (301)
- Cipollotti (72)
- Funghi champignon (100)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi champignon
- 3 cipollotti
- 1/2 bicchiere di panna
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe