Funghi alla panna

Funghi alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e asciugare i funghi e affettarli.

Pulire e affettare molto finemente i cipollotti.

In un tegame sciogliere olio e burro e versarvi le verdure.

Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Unire la panna e farla addensare mescolando continuamente.

Servire caldi.

Funghi alla panna
Totale calorie per persona
518

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico