Funghi alla ligure 2

Funghi alla ligure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alla ligure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A14001 FUNGHI ALLA LIGURE INGREDIENTI 6 PERSONE
7 etti di funghi porcini, 1/2 kg di patate, 2 pomodori freschi ben maturi, basilico, olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.

In una pirofila fate uno strato di patate alte circa un dito, sopra appoggiateci i funghi a pezzi piuttosto grossi.
Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato sottile, pomodori a dadini, le foglie di basilico e, generosamente, buon olio d'oliva.
Coprite la pirofila con un foglio di stagnola e fate cuocere a fuoco dolce per circa 45 minuti.
Servite caldo.
Funghi alla ligure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico