Funghi alla ligure 2
Preparazione
A14001 FUNGHI ALLA LIGURE INGREDIENTI 6 PERSONE
7 etti di funghi porcini, 1/2 kg di patate, 2 pomodori freschi ben maturi, basilico, olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
In una pirofila fate uno strato di patate alte circa un dito, sopra appoggiateci i funghi a pezzi piuttosto grossi.
Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato sottile, pomodori a dadini, le foglie di basilico e, generosamente, buon olio d'oliva.
Coprite la pirofila con un foglio di stagnola e fate cuocere a fuoco dolce per circa 45 minuti.
Servite caldo.
7 etti di funghi porcini, 1/2 kg di patate, 2 pomodori freschi ben maturi, basilico, olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
In una pirofila fate uno strato di patate alte circa un dito, sopra appoggiateci i funghi a pezzi piuttosto grossi.
Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato sottile, pomodori a dadini, le foglie di basilico e, generosamente, buon olio d'oliva.
Coprite la pirofila con un foglio di stagnola e fate cuocere a fuoco dolce per circa 45 minuti.
Servite caldo.