Funghi alla ligure
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
7 etti di funghi porcini, 1/2 kg di patate, 2 pomodori freschi ben maturi, basilico, olio di oliva, 1 spicchio di aglio, sale, pepe.
In una pirofila fate uno strato di patate tagliate alte circa un dito sopra appoggiate i funghi a pezzi grossi.
Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato sottile, i pomodori a dadini, le foglie di basilico e generosamente, buon olio d'oliva.
Coprite la pirofila con un foglio di stagnola e cuocete a fuoco dolce per circa 45 minuti.
Servite caldo.
7 etti di funghi porcini, 1/2 kg di patate, 2 pomodori freschi ben maturi, basilico, olio di oliva, 1 spicchio di aglio, sale, pepe.
In una pirofila fate uno strato di patate tagliate alte circa un dito sopra appoggiate i funghi a pezzi grossi.
Aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato sottile, i pomodori a dadini, le foglie di basilico e generosamente, buon olio d'oliva.
Coprite la pirofila con un foglio di stagnola e cuocete a fuoco dolce per circa 45 minuti.
Servite caldo.