Funghi alla griglia

Funghi alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi asportando la parte terrosa del gambo e pulendoli con uno straccio umido.

Separare i cappelli dai gambi e dividere questi ultimi a metà nel senso della lunghezza.

Spennellare cappelli e gambi con una emulsione composta da olio, sale, peperoncino e farli cuocere per qualche minuto da entrambe le parti.

Toglierli quindi dalla griglia e, dopo averli disposti su un piatto di portata tenuto in caldo, irrorarli con una salsetta di aglio e prezzemolo tritati finemente ed emulsionati con olio.

Far insaporire qualche minuto e servire.

Funghi alla griglia
Totale calorie per persona
192

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico