Funghi alla griglia
Preparazione
Pulire i funghi asportando la parte terrosa del gambo e pulendoli con uno straccio umido.
Separare i cappelli dai gambi e dividere questi ultimi a metà nel senso della lunghezza.
Spennellare cappelli e gambi con una emulsione composta da olio, sale, peperoncino e farli cuocere per qualche minuto da entrambe le parti.
Toglierli quindi dalla griglia e, dopo averli disposti su un piatto di portata tenuto in caldo, irrorarli con una salsetta di aglio e prezzemolo tritati finemente ed emulsionati con olio.
Far insaporire qualche minuto e servire.
Separare i cappelli dai gambi e dividere questi ultimi a metà nel senso della lunghezza.
Spennellare cappelli e gambi con una emulsione composta da olio, sale, peperoncino e farli cuocere per qualche minuto da entrambe le parti.
Toglierli quindi dalla griglia e, dopo averli disposti su un piatto di portata tenuto in caldo, irrorarli con una salsetta di aglio e prezzemolo tritati finemente ed emulsionati con olio.
Far insaporire qualche minuto e servire.
- Aglio (20)
- Funghi porcini (25)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
192
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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