Funghi alla greca con coriandolo
Preparazione
Versare 500 ml di acqua in una casseruola con il succo di limone, le foglie d'alloro, i semi di coriandolo e il pepe.
Regolare di sale e portare a ebollizione.
Fare cuocere a recipiente coperto per 10 minuti.
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti.
Metterli nella casseruola e lasciare riprendere l'ebollizione.
Cuocere per 2 minuti e spegnere il fornello.
Unire il prezzemolo.
Mescolare delicatamente e fare raffreddare completamente.
Scolare i funghi e distribuirli nei piatti, irrorare con il liquido di cottura e decorare con alcuni semi di coriandolo.
Regolare di sale e portare a ebollizione.
Fare cuocere a recipiente coperto per 10 minuti.
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti.
Metterli nella casseruola e lasciare riprendere l'ebollizione.
Cuocere per 2 minuti e spegnere il fornello.
Unire il prezzemolo.
Mescolare delicatamente e fare raffreddare completamente.
Scolare i funghi e distribuirli nei piatti, irrorare con il liquido di cottura e decorare con alcuni semi di coriandolo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 32 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 5 cucchiaini di succo di limone
- 2 foglie d'alloro
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 700 g di funghi (champignon)
- 4 cucchiaini di prezzemolo tritato
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Antipasti