Funghi alla greca con coriandolo

Funghi alla greca con coriandolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alla greca con coriandolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. succo di limone,alloro,funghi champignon,pepe,prezzemolo,sale,coriandolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versare 500 ml di acqua in una casseruola con il succo di limone, le foglie d'alloro, i semi di coriandolo e il pepe.

Regolare di sale e portare a ebollizione.

Fare cuocere a recipiente coperto per 10 minuti.

Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti.

Metterli nella casseruola e lasciare riprendere l'ebollizione.

Cuocere per 2 minuti e spegnere il fornello.

Unire il prezzemolo.

Mescolare delicatamente e fare raffreddare completamente.

Scolare i funghi e distribuirli nei piatti, irrorare con il liquido di cottura e decorare con alcuni semi di coriandolo.
Funghi alla greca con coriandolo

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico