Funghi alla crema 2
Preparazione
14036 SFORMATO DI FUNGHI ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di funghi, 6 fette di pancarrè, 6 sottilette, 150cc di latte, 2 uova, un bicchiere di vino bianco, parmigiano grattugiato, noce moscata, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio d'olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Soffriggete l'aglio tritato nell'olio, incorporate i funghi puliti e tagliati a fettini e il vino bianco.
Salate, pepate, uniteil prezzemolo tritato e mescolate bene.
In una terrina sbattete le uova con il parmigiano grattuggiato e la noce moscata, versate il latte tiepido e mescolate bene; bagnate il pan carrè con questa crema.
Foderate il fondo di una pirofila imburrata con il pan carrè precedentemente inzuppato, coprite con uno strato di sottilette, quindi versate sopra i funghi e per ultimo ricoprite con un altro strato di sottilette.
Cuocete in forno per 20 minuti circa e servite ben caldo.
300 g di funghi, 6 fette di pancarrè, 6 sottilette, 150cc di latte, 2 uova, un bicchiere di vino bianco, parmigiano grattugiato, noce moscata, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio d'olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Soffriggete l'aglio tritato nell'olio, incorporate i funghi puliti e tagliati a fettini e il vino bianco.
Salate, pepate, uniteil prezzemolo tritato e mescolate bene.
In una terrina sbattete le uova con il parmigiano grattuggiato e la noce moscata, versate il latte tiepido e mescolate bene; bagnate il pan carrè con questa crema.
Foderate il fondo di una pirofila imburrata con il pan carrè precedentemente inzuppato, coprite con uno strato di sottilette, quindi versate sopra i funghi e per ultimo ricoprite con un altro strato di sottilette.
Cuocete in forno per 20 minuti circa e servite ben caldo.