Funghi alla crema

Funghi alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone.

In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d'aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura.

Eliminate l'aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte.

Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido.

Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d'uovo.

Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente.

Spegnete appena la crema si addensa.

Funghi alla crema
Totale calorie per persona
282

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico