Funghi all'aceto balsamico (2)
Preparazione
Soffriggere delicatamente l'aglio nell'olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare.
Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare l'aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti.
Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.
Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare l'aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti.
Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.
- Aceto balsamico (2)
- Aglio tritato (19)
- Funghi freschi a fettine (112)
- Olio d'oliva (630)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (37)
200
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 cl di olio d'oliva
- 3 spicchi di aglio tritato
- 450 g di funghi freschi a fettine
- 5 cl di aceto balsamico
- 5 cl di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi freschi
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