Funghi all'aceto balsamico (2)

Funghi all'aceto balsamico (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi all'aceto balsamico (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi freschi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Soffriggere delicatamente l'aglio nell'olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare.

Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto.

Versare l'aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti.

Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.

Funghi all'aceto balsamico (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico