Funghi al forno
Preparazione
Mettere in una pirofila alcune foglie di vite lavate, adagiarvi sopra le cappelle dei funghi pulite, versare metà dell'olio e salare.
Tritare i gambi dei funghi con l'aglio e il prezzemolo e riempire le cappelle.
Cospargere con il rimanente olio e l'origano.
Infornare per circa 30 minuti e servire.
Tritare i gambi dei funghi con l'aglio e il prezzemolo e riempire le cappelle.
Cospargere con il rimanente olio e l'origano.
Infornare per circa 30 minuti e servire.
- Aglio (5)
- Foglie di vite (10)
- Funghi ovoli (250)
- Olio d'oliva (1350)
- Origano (10)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
411
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di funghi ovoli
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Origano
- Foglie di vite
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi ovoli
- Altre ricette nella categoria: Contorni