Funghi al brodo
Preparazione
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili.
Far rosolare nel burro l'aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti.
Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l'aglio.
Unire il brodo e cuocere per 25 minuti.
Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola.
Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare.
Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.
Far rosolare nel burro l'aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti.
Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l'aglio.
Unire il brodo e cuocere per 25 minuti.
Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola.
Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare.
Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (370)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Funghi porcini (125)
- Pane tagliato a cubetti (300)
- Panna (302)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi porcini
- 100 cl di brodo vegetale
- 4 cucchiai di panna
- 1 spicchio di aglio
- Burro
- Timo
- Sale
- Pepe
- Pane tagliato a cubetti
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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