Funghi agli spinaci
Preparazione
Pulire e affettare i funghi, farli rosolare nel burro e cuocerli coperti con il marsala, il sale e il pepe.
Lessare gli spinaci, farli rosolare nel burro, unirli ai funghi e lasciarli insaporire.
Cospargere di parmigiano grattugiato e servire caldi.
Lessare gli spinaci, farli rosolare nel burro, unirli ai funghi e lasciarli insaporire.
Cospargere di parmigiano grattugiato e servire caldi.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Funghi champignon (75)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci lessati e tritati (103)
- Vino marsala (46)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi champignon
- 450 g di spinaci lessati e tritati
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 bicchierino di vino marsala
- Burro
- Sale
- Pepe