Funghetti, carciofini e olive

Funghetti, carciofini e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghetti, carciofini e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofini sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate sgocciolare la mozzarella e poi tagliatela a fette.

Tagliate le olive a fettine e i carciofini a pezzetti.

Accendete il forno a 250 gradi.

Con un mattarello leggermente infarinato stendete la pasta per pizza.

Versate sopra la salsa di pomodoro distribuendola uniformemente su tutta la superficie della pasta.

Aggiungete in modo sparso la mozzarella, i funghi, i carciofini, le olive, l'origano, sale e pepe.

Infornate la pizza e lasciatela cuocere per venti minuti fino a quando la superficie è diventata dorata e croccante e la mozzarella si è completamente sciolta.

Servitela caldissima.

Vino consigliato: Squinzano.

Funghetti, carciofini e olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico