Funghi al forno (2)
Preparazione
Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente.
Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe.
Tritate il prezzemolo con l'aglio, unite la mollica di pane sbriciolata.
Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare.
Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l'interno verso l'alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo.
Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.
Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe.
Tritate il prezzemolo con l'aglio, unite la mollica di pane sbriciolata.
Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare.
Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l'interno verso l'alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo.
Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.
- Aglio (5)
- Funghi porcini (200)
- Olio d'oliva (700)
- Panino raffermo (mollica) (281)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
299
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di funghi porcini
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 panino raffermo (mollica)
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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