Funghi al forno (2)

Funghi al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente.

Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe.

Tritate il prezzemolo con l'aglio, unite la mollica di pane sbriciolata.

Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare.

Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l'interno verso l'alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo.

Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.

Funghi al forno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico