Funghetti orientali

Funghetti orientali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghetti orientali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare il peperone, asciugarlo, abbrustolirlo ed eliminare la pellicina; tagliarlo a pezzetti.

Mondare, pulire i funghi e immergerli in acqua acidulata con poco limone; asciugarli, affettarli e unirli al peperone.

Pestare menta e aglio; unirvi panna, olio, succo di 1 limone, sale e pepe.

Lavorare la salsa con una frusta fino a renderla soffice, versarla sui funghi e servire.

Funghetti orientali
Totale calorie per persona
336

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico