Funghetti orientali
Preparazione
Lavare il peperone, asciugarlo, abbrustolirlo ed eliminare la pellicina; tagliarlo a pezzetti.
Mondare, pulire i funghi e immergerli in acqua acidulata con poco limone; asciugarli, affettarli e unirli al peperone.
Pestare menta e aglio; unirvi panna, olio, succo di 1 limone, sale e pepe.
Lavorare la salsa con una frusta fino a renderla soffice, versarla sui funghi e servire.
Mondare, pulire i funghi e immergerli in acqua acidulata con poco limone; asciugarli, affettarli e unirli al peperone.
Pestare menta e aglio; unirvi panna, olio, succo di 1 limone, sale e pepe.
Lavorare la salsa con una frusta fino a renderla soffice, versarla sui funghi e servire.
- Aglio (12)
- Funghetti (150)
- Limoni (34)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (756)
- Pepe (1)
- Peperone verde (22)
- Sale (1)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghetti
- 2 limoni
- 20 cl di panna liquida
- 1 peperone verde
- Menta fresca
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghetti
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