Funghetti marinati

Funghetti marinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghetti marinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto.

A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d'acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato.

Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato.

Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

Funghetti marinati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico