Funghetti marinati
Preparazione
Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto.
A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d'acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato.
Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato.
Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.
A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d'acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato.
Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato.
Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe (41)
- Funghi champignon (125)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe appena macinato (1)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- Sale
- Aceto di vino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- 2 spicchi di aglio
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 6 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- Pepe appena macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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