Fumetto di pesce (8)

Fumetto di pesce (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fumetto di pesce (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: teste e lische di pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere nel fondo della pentola tutti gli ingredienti aromatici e ricoprirli con le teste e le lische del pesce.

Salare e ricoprire con l'acqua, il vino e le gocce di limone e fare bollire per 30 minuti circa.

Lasciare raffreddare e passare al colino.

Fumetto di pesce (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico