Fumetto di pesce (8)
Preparazione
Mettere nel fondo della pentola tutti gli ingredienti aromatici e ricoprirli con le teste e le lische del pesce.
Salare e ricoprire con l'acqua, il vino e le gocce di limone e fare bollire per 30 minuti circa.
Lasciare raffreddare e passare al colino.
Salare e ricoprire con l'acqua, il vino e le gocce di limone e fare bollire per 30 minuti circa.
Lasciare raffreddare e passare al colino.
- Acqua (1)
- Alloro (1)
- Cipolla (12)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Teste e lische di pesce (1000)
- Timo (20)
- Vino bianco (90)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Teste e lische di pesce
- 50 g di cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Timo
- 1/4 foglia di alloro
- 3 gocce di succo di limone
- 1/4 cucchiaino di sale
- 60 cl di acqua
- 12 cl di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di teste e lische di pesce
- Altre ricette nella categoria: Salse