Fumetto di pesce (7)

Fumetto di pesce (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fumetto di pesce (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carcasse di pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

E' bene averne sempre un po' quando si cucina un piatto di pesce: conferisce intensità al sapore.

Sciogliere il burro; unirvi le verdure e far cuocere 5 minuti; unire le carcasse con il mazzetto odoroso e il pepe.

Cuocere altri 5 minuti e allungare con 100 cl di acqua.

Far cuocere e ridurre per circa 20 minuti.

Filtrare.

Fumetto di pesce (7)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico