Fumetto di pesce (7)
Preparazione
E' bene averne sempre un po' quando si cucina un piatto di pesce: conferisce intensità al sapore.
Sciogliere il burro; unirvi le verdure e far cuocere 5 minuti; unire le carcasse con il mazzetto odoroso e il pepe.
Cuocere altri 5 minuti e allungare con 100 cl di acqua.
Far cuocere e ridurre per circa 20 minuti.
Filtrare.
Sciogliere il burro; unirvi le verdure e far cuocere 5 minuti; unire le carcasse con il mazzetto odoroso e il pepe.
Cuocere altri 5 minuti e allungare con 100 cl di acqua.
Far cuocere e ridurre per circa 20 minuti.
Filtrare.
- Burro (o olio d'oliva extra-vergine) (150)
- Carcasse di pesce (860)
- Mazzetto odoroso (prezzemolo, basilico, timo, alloro) (30)
- Pepe (1)
- Porro piccolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
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Ingredienti e dosi per 50 persone
- Carcasse di pesce
- 1 scalogno
- 1 porro piccolo
- 20 g di burro (o olio d'oliva extra-vergine)
- Alcuni grani di pepe
- Sale
- 1 mazzetto odoroso (prezzemolo, basilico, timo, alloro)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carcasse di pesce
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