Frutti di mare con spinaci
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C.
Saltare i molluschi in padella a fuoco medio.
Pulire gli spinaci, tagliarli a striscioline e unirli ai frutti di mare.
Cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti e mettere da parte.
Amalgamare i tuorli con il formaggio, aggiungere il brodo di pesce e la maizena, regolare di sale e pepe e mescolare.
Trasferire i molluschi e gli spinaci in due terrine individuali da forno, irrorare con la salsa e gratinare in forno per 15 minuti.
Servire direttamente nelle terrine di cottura.
Saltare i molluschi in padella a fuoco medio.
Pulire gli spinaci, tagliarli a striscioline e unirli ai frutti di mare.
Cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti e mettere da parte.
Amalgamare i tuorli con il formaggio, aggiungere il brodo di pesce e la maizena, regolare di sale e pepe e mescolare.
Trasferire i molluschi e gli spinaci in due terrine individuali da forno, irrorare con la salsa e gratinare in forno per 15 minuti.
Servire direttamente nelle terrine di cottura.
Ingrediente principale
Vedi anche
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