Frutti di mare con fave
Preparazione
Cuocete le fave 4 minuti in abbondante acqua salata.
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Pelatele e tenetele da parte in una ciotola.
In una capiente ciotola mescolate il pesto con 3 cucchiai di olio d'oliva ed il succo di limone.
Aggiungetevi le fave, mescolate, coprite con pellicola da cucina e tenete in frigorifero.
In una casseruola scaldate l'olio rimanente e fatevi saltare i frutti di mare per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete gli scalogni tagliati a rondelle sottili e proseguite la cottura un minuto.
Versate i frutti di mare sulle fave, spolverizzate con basilico e mescolate con cura.
Aggiustate di sale e servite tiepido.
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Pelatele e tenetele da parte in una ciotola.
In una capiente ciotola mescolate il pesto con 3 cucchiai di olio d'oliva ed il succo di limone.
Aggiungetevi le fave, mescolate, coprite con pellicola da cucina e tenete in frigorifero.
In una casseruola scaldate l'olio rimanente e fatevi saltare i frutti di mare per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete gli scalogni tagliati a rondelle sottili e proseguite la cottura un minuto.
Versate i frutti di mare sulle fave, spolverizzate con basilico e mescolate con cura.
Aggiustate di sale e servite tiepido.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di frutti di mare surgelati
- 450 g di fave surgelate oppure fave fresche
- 150 g di scalogni
- 2 cucchiai di basilico
- 2 cucchiai di pesto già pronto
- 4 cucchiai di olio di oliva
- succo di limone (mezzo)
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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