Frutti di mare con fave

Frutti di mare con fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutti di mare con fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutti di mare surgelati. basilico,fave surgelate,fave fresche,frutti di mare,succo di limone,olio di oliva,pesto già pronto,sale e pepe,scalogni,frutti di mare surgelati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocete le fave 4 minuti in abbondante acqua salata.

Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.

Pelatele e tenetele da parte in una ciotola.

In una capiente ciotola mescolate il pesto con 3 cucchiai di olio d'oliva ed il succo di limone.

Aggiungetevi le fave, mescolate, coprite con pellicola da cucina e tenete in frigorifero.

In una casseruola scaldate l'olio rimanente e fatevi saltare i frutti di mare per 5 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete gli scalogni tagliati a rondelle sottili e proseguite la cottura un minuto.

Versate i frutti di mare sulle fave, spolverizzate con basilico e mescolate con cura.

Aggiustate di sale e servite tiepido.
Frutti di mare con fave

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico