Frutta zuccherata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Frutta di stagione (es.: ribes, fragole?), 2 albumi, 150 g di zucchero semolato.
Lavate la frutta e asciugatela bene con carta da cucina.
Sbattete per un minuto gli albumi con una forchetta e spennellate la frutta cercando di ricoprirla uniformemente.
Versate metà dello zucchero semolato in un largo vassoio; appoggiatevi sopra la frutta, spolverizzatela con lo zucchero rimanente; ponetela poi su una placca rivestita con carta da forno e fate asciugare il tutto per 30 minuti in luogo fresco.
Servite la frutta su dei piattini da dessert.
Frutta di stagione (es.: ribes, fragole?), 2 albumi, 150 g di zucchero semolato.
Lavate la frutta e asciugatela bene con carta da cucina.
Sbattete per un minuto gli albumi con una forchetta e spennellate la frutta cercando di ricoprirla uniformemente.
Versate metà dello zucchero semolato in un largo vassoio; appoggiatevi sopra la frutta, spolverizzatela con lo zucchero rimanente; ponetela poi su una placca rivestita con carta da forno e fate asciugare il tutto per 30 minuti in luogo fresco.
Servite la frutta su dei piattini da dessert.