Frutta zuccherata

Frutta zuccherata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta zuccherata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Frutta di stagione (es.: ribes, fragole?), 2 albumi, 150 g di zucchero semolato.
Lavate la frutta e asciugatela bene con carta da cucina.
Sbattete per un minuto gli albumi con una forchetta e spennellate la frutta cercando di ricoprirla uniformemente.
Versate metà dello zucchero semolato in un largo vassoio; appoggiatevi sopra la frutta, spolverizzatela con lo zucchero rimanente; ponetela poi su una placca rivestita con carta da forno e fate asciugare il tutto per 30 minuti in luogo fresco.
Servite la frutta su dei piattini da dessert.
Frutta zuccherata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico