Frutta tricolore

Frutta tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta tricolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a rondelle; pelare al vivo le arance e tagliarle a fettine; sbucciare e affettare i kiwi.

Su un piatto da portata rotondo alternare una fetta di mela, una di arancia e una di kiwi formando dei cerchi.

Spruzzare con il succo dei limoni e il liquore, spolverizzare di zucchero e servire.

Frutta tricolore
Totale calorie per persona
192

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico