Frutta zuccherata/regali

Frutta zuccherata/regali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta zuccherata/regali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20259 FRUTTA ZUCCHERATA INGREDIENTI 4 PERSONE
frutta assortita, albume, zucchero.

Sbattere leggermente un albume con una forchetta, senza montarlo.
Spennellate l'albume sui piccoli frutti e appoggiateli sopra un vassoio ricoperto da uno strato di zucchero semolato e spolverizzateli abbondantemente con altro zucchero (cercando di distribuirlo in modo uniforme).
Ripetete 2 o 3 volte l'operazione, finchè il rivestimento di zucchero sia consistente.
Posate la frutta su una placca da forno rivestita di carta da forno e lasciateli seccare in forno già caldo (150ø.) per 10 minuti.
Questi frutti (potete farlo anche con i fiori) sono deliziosi per decorare gelati, sorbetti, torte rivestite di panna o glassate, si possono servire a fine pranzo con il caffè.
Per regalarli, sistemateli in una scatolina di cartoncino fiorito e legata con un nastrino.
Frutta zuccherata/regali

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico