Frutti di bosco con grana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di gelatina di ribes, 2 cucchiai di succo di limone, 400 g di frutti di bosco, zucchero a velo, foglioline di menta, scaglie di grana Padano Scaldate la gelatina in un pentolino a fuoco basso con il succo di limone, senza farlo bollire.
Distribuite i frutti di bosco nei piattini individuali e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Decorate con foglioline di menta, un cucchiaio di gelatina e scaglie di Grana.
Servite subito.
100 g di gelatina di ribes, 2 cucchiai di succo di limone, 400 g di frutti di bosco, zucchero a velo, foglioline di menta, scaglie di grana Padano Scaldate la gelatina in un pentolino a fuoco basso con il succo di limone, senza farlo bollire.
Distribuite i frutti di bosco nei piattini individuali e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Decorate con foglioline di menta, un cucchiaio di gelatina e scaglie di Grana.
Servite subito.