Frutta fresca in gelatina
Preparazione
Mettete a bagno la colla di pesce in una ciotola colma d'acqua fredda.
In un casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte.
Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell'effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore.
Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida.
Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite.
In un casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la colla di pesce strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte.
Disponete la frutta lavata e tagliata a pezzetti in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell'effetto cromatico e ponete in frigorifero per alcune ore.
Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida.
Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite.
- Banana (144)
- Colla di pesce (10)
- Kiwi (88)
- Lamponi (36)
- Mandaranci (150)
- Mela (90)
- Menta (14)
- Pera (68)
- Vino bianco dolce (750)
- Zucchero (392)
290
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 mela
- 1 banana
- 1 pera
- 2 kiwi
- 2 mandaranci
- 12 lamponi
- 100 g di zucchero
- 1 bottiglia di vino bianco dolce
- 2 foglie di menta
- 3 fogli di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandaranci
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