Frutta flambe'

Frutta flambe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta flambe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20207 FRUTTA FLAMBE? INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pesche, 4 albicocche, 200 g di ciliegie, 100 g di fragole, 4 fette di ananas, 1 banana, 100 ml di succo di arancia, 25 g di burro, 1 tazzina di ruhm, 200 g di panna montata, zucchero PROCEDIMENTO Dividete a metà le ciliegie, pelate le albicocche e le pesche tagliate a fette come le banane e a pezzetti l?ananas.
Ponete la frutta in una pirofila da forno, irroratela con il succo di arancia, dividete sopra il burro a pezzi e spolverate con lo zucchero.
Coprite con carta stagnola e cuocete nel forno per circa 25 minuti Pulite le fragole e ponetele sopra alla frutta cotta.
Fiammeggiate con il ruhm e servite con della panna montata.
Frutta flambe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico