Frutta flambe'
Preparazione
20207 FRUTTA FLAMBE? INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pesche, 4 albicocche, 200 g di ciliegie, 100 g di fragole, 4 fette di ananas, 1 banana, 100 ml di succo di arancia, 25 g di burro, 1 tazzina di ruhm, 200 g di panna montata, zucchero PROCEDIMENTO Dividete a metà le ciliegie, pelate le albicocche e le pesche tagliate a fette come le banane e a pezzetti l?ananas.
Ponete la frutta in una pirofila da forno, irroratela con il succo di arancia, dividete sopra il burro a pezzi e spolverate con lo zucchero.
Coprite con carta stagnola e cuocete nel forno per circa 25 minuti Pulite le fragole e ponetele sopra alla frutta cotta.
Fiammeggiate con il ruhm e servite con della panna montata.
2 pesche, 4 albicocche, 200 g di ciliegie, 100 g di fragole, 4 fette di ananas, 1 banana, 100 ml di succo di arancia, 25 g di burro, 1 tazzina di ruhm, 200 g di panna montata, zucchero PROCEDIMENTO Dividete a metà le ciliegie, pelate le albicocche e le pesche tagliate a fette come le banane e a pezzetti l?ananas.
Ponete la frutta in una pirofila da forno, irroratela con il succo di arancia, dividete sopra il burro a pezzi e spolverate con lo zucchero.
Coprite con carta stagnola e cuocete nel forno per circa 25 minuti Pulite le fragole e ponetele sopra alla frutta cotta.
Fiammeggiate con il ruhm e servite con della panna montata.