Frutta esotica con gelato alla vaniglia
Preparazione
20673 FRUTTA ESOTICA CON GELATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, una confezione di litchis in conserva, un mango, una papaia, 3 banane, 2 kiwi, 2 cucchiai di zucchero, succo di un limone, biscotti al cocco Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, ponetele in una ciotola e irroratele con poco succo di limone.
Pelate il mango, la papaia, e tagliate la polpa a fette.
Pelate i kiwi e tagliateli a dadini.
Trasferite tutta la frutta in una ciotola, unite i litchi con il loro liquido di conservazione, lo zucchero, mescolate e fate riposare per 10 minuti nel frigorifero.
Distribuite la frutta in coppette e al momento di servire ponete in superficie il gelato con un cucchiaio.
Decorate con biscotti al cocco e servite.
4 palline di gelato alla vaniglia, una confezione di litchis in conserva, un mango, una papaia, 3 banane, 2 kiwi, 2 cucchiai di zucchero, succo di un limone, biscotti al cocco Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, ponetele in una ciotola e irroratele con poco succo di limone.
Pelate il mango, la papaia, e tagliate la polpa a fette.
Pelate i kiwi e tagliateli a dadini.
Trasferite tutta la frutta in una ciotola, unite i litchi con il loro liquido di conservazione, lo zucchero, mescolate e fate riposare per 10 minuti nel frigorifero.
Distribuite la frutta in coppette e al momento di servire ponete in superficie il gelato con un cucchiaio.
Decorate con biscotti al cocco e servite.