Frutta cotta mista (2)
Preparazione
Sbucciare e tagliare a spicchietti le mele e le pere.
Far ammorbidire in acqua calda per circa 2 ore le prugne e le albicocche.
Snocciolare le prime e tagliare in 2 le altre.
Cuocere tutta la frutta preparata in uno sciroppo di 1/4 d'acqua, 100 g di zucchero e i chiodi di garofano, aromatizzando alla fine con il rum.
Far ammorbidire in acqua calda per circa 2 ore le prugne e le albicocche.
Snocciolare le prime e tagliare in 2 le altre.
Cuocere tutta la frutta preparata in uno sciroppo di 1/4 d'acqua, 100 g di zucchero e i chiodi di garofano, aromatizzando alla fine con il rum.
- Acqua (1)
- Albicocche secche (248)
- Chiodi di garofano (1)
- Mele (180)
- Pere (136)
- Prugne secche (177)
- Rum (181)
- Zucchero (392)
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329
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele
- 2 pere
- Prugne secche
- Albicocche secche
- Acqua
- 100 g di zucchero
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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