Frutta cotta mista
Preparazione
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere, far ammorbidire in acqua calda le prugne e le albicocche, snocciolare le prugne e tagliare in due le albicocche.
Preparare uno sciroppo con un quarto di litro di acqua, lo zucchero, i chiodi di garofano e il brandy, farvi cuocere la frutta e servirla in coppe.
Preparare uno sciroppo con un quarto di litro di acqua, lo zucchero, i chiodi di garofano e il brandy, farvi cuocere la frutta e servirla in coppe.
- Albicocche secche (248)
- Brandy (181)
- Chiodi di garofano (1)
- Mele (180)
- Pere (136)
- Prugne secche (708)
- Zucchero (392)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele
- 2 pere
- 10 prugne secche
- 10 albicocche secche
- 100 g di zucchero
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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