Frutta con salsa alle fragoleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta con salsa alle fragole.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20212 FRUTTA CON SALSA DI FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di fragole, 2 mele, 2 pere, 2 kiwi, 1 cucchiaino a testa (raso) di dolcificante PROCEDIMENTO Potete usare frutta fresca o frutta cotta.
Se utilizzate frutta di stagione, lavatela bene, sbucciatela, quindi tagliatela a fettine sottili, 3 per portata.
Per l purea andranno benissimo fragole surgelate o fresche frullate con il dolcificante.
Versate la salsa nel piatto e adagiatevi le fette di frutta.
Per il tocco finale, aggiungetevi anche due foglioline tagliate a metà.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!