Frutta con formaggio fresco
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di formaggio fresco, 1/2 l di panna da montare, un'arancia, una mela, una banana, un kiwi, una pesca, un limone, un bicchierino di Kirsch, 100 g di zucchero, una cucchiaiata di cannella in polvere.
Sbucciate la frutta e tagliatela a pezzetti abbastanza regolari; irroratela con il succo di limone e il Kirsch e lasciatela macerare per alcune ore.
Preparate la panna montata e mescolatela attentamente con il formaggio fresco e la metà dello zucchero.
Mettete la frutta su un piatto da portata e copritela con la preparazione precedente.
Spolverate con il resto dello zucchero e con la cannella.
Servite.
Una confezione di formaggio fresco, 1/2 l di panna da montare, un'arancia, una mela, una banana, un kiwi, una pesca, un limone, un bicchierino di Kirsch, 100 g di zucchero, una cucchiaiata di cannella in polvere.
Sbucciate la frutta e tagliatela a pezzetti abbastanza regolari; irroratela con il succo di limone e il Kirsch e lasciatela macerare per alcune ore.
Preparate la panna montata e mescolatela attentamente con il formaggio fresco e la metà dello zucchero.
Mettete la frutta su un piatto da portata e copritela con la preparazione precedente.
Spolverate con il resto dello zucchero e con la cannella.
Servite.