Frutta con crema alla vaniglia
Preparazione
20299 FRUTTA CON CREMA GELATO ALLA VANIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
frutta di stagione (banane, kiwi, mele, pere, etc.), 1 terrina di formaggio fresco spalmabile, 100 g di noci, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di miele, 1 limone.
Pelate la frutta, tagliatela a pezzi regolari e distribuitela in 4 piatti da dessert, alternando le varietà.
Impastate il formaggio con il gelato quanto basta per ottenere una crema fine e dividetela sopra alla frutta.
Tritate le noci e mescolate con il miele e un pochino di succo di limone, distribuitele sopra alla crema.
Servite.
frutta di stagione (banane, kiwi, mele, pere, etc.), 1 terrina di formaggio fresco spalmabile, 100 g di noci, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di miele, 1 limone.
Pelate la frutta, tagliatela a pezzi regolari e distribuitela in 4 piatti da dessert, alternando le varietà.
Impastate il formaggio con il gelato quanto basta per ottenere una crema fine e dividetela sopra alla frutta.
Tritate le noci e mescolate con il miele e un pochino di succo di limone, distribuitele sopra alla crema.
Servite.