Frutta calda in terrina al vino bianco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 banana, 1/2 ananas, 8 fragole, 1 pera, gli spicchi di 2 arance, 4 dischi di pasta sfoglia di 2 cm superiore a quello delle terrine che si useranno nella preparazione della ricetta e dello spessore di circa 2mm, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 tuorlo, 50 g di miele, 50 g di zucchero.
Tagliate la frutta a cubetti grossolani, amalgamateli con lo zucchero e il vino entro un capace recipiente e suddividetela in terrine individuali da forno.
Pennellate col tuorlo i bordi dei dischi di pasta sfoglia, adagiateli sulle terrine, richiuderle ermeticamente e mettete in frigo per 5? e poi toglietela, pennellatela col tuorlo e fate cuocere in forno a 200° per 15?.
Quando al pasta sarà cotta e ben gonfia, estraete dal forno e pennellate col miele.
Servite subito.
1 banana, 1/2 ananas, 8 fragole, 1 pera, gli spicchi di 2 arance, 4 dischi di pasta sfoglia di 2 cm superiore a quello delle terrine che si useranno nella preparazione della ricetta e dello spessore di circa 2mm, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 tuorlo, 50 g di miele, 50 g di zucchero.
Tagliate la frutta a cubetti grossolani, amalgamateli con lo zucchero e il vino entro un capace recipiente e suddividetela in terrine individuali da forno.
Pennellate col tuorlo i bordi dei dischi di pasta sfoglia, adagiateli sulle terrine, richiuderle ermeticamente e mettete in frigo per 5? e poi toglietela, pennellatela col tuorlo e fate cuocere in forno a 200° per 15?.
Quando al pasta sarà cotta e ben gonfia, estraete dal forno e pennellate col miele.
Servite subito.