Frutta allo spumante (2)

Frutta allo spumante (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta allo spumante (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgranare la melagrana, tagliare a tocchetti l'ananas, sbucciare e tagliare a rondelle o a dadini l'altra frutta e metterla in una coppa.

Cospargerla quindi con lo zucchero e lasciarla macerare.

Al momento di servire irrorare con 2 bicchieri di spumante, mescolare bene e portare in tavola.

Frutta allo spumante (2)
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico