Frutta allo spumante

Frutta allo spumante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta allo spumante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino spumante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate a tocchetti l'ananas, sbucciate e tagliate a rondelle o a dadini l'altra frutta e mettetela in una bella coppa.

Cospargetela con lo zucchero e lasciatela macerare.

Al momento di servire irrorate con 2 bicchieri di buono spumante, mescolate bene e portate in tavola.

Frutta allo spumante
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico