Frutta alla crema 02
Preparazione
20113 FRUTTA ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 200 g di ciliegie, 200 g di fragole, 2 albicocche, 2 pesche, 2 banane, 2 uova, zucchero.
Pelate le pesche, le banane e le albicocche, poi tagliate il tutto a pezzetti, snocciolate le ciliegie e pulite le fragole.
Ponete tutta la frutta in una ciotola, spolveratela con lo zucchero e lasciatela riposare per 30 minuti.
Mescolate il latte con i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate sopra alla frutta e ponete in frigorifero fino al momento di servirla.
1 confezione piccola di latte condensato, 200 g di ciliegie, 200 g di fragole, 2 albicocche, 2 pesche, 2 banane, 2 uova, zucchero.
Pelate le pesche, le banane e le albicocche, poi tagliate il tutto a pezzetti, snocciolate le ciliegie e pulite le fragole.
Ponete tutta la frutta in una ciotola, spolveratela con lo zucchero e lasciatela riposare per 30 minuti.
Mescolate il latte con i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate sopra alla frutta e ponete in frigorifero fino al momento di servirla.