Frutta alla crema 02

Frutta alla crema 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta alla crema 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20113 FRUTTA ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 200 g di ciliegie, 200 g di fragole, 2 albicocche, 2 pesche, 2 banane, 2 uova, zucchero.
Pelate le pesche, le banane e le albicocche, poi tagliate il tutto a pezzetti, snocciolate le ciliegie e pulite le fragole.
Ponete tutta la frutta in una ciotola, spolveratela con lo zucchero e lasciatela riposare per 30 minuti.
Mescolate il latte con i tuorli e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate sopra alla frutta e ponete in frigorifero fino al momento di servirla.
Frutta alla crema 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico