Frutta alla crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai di latte condensato, 1 fetta di ananas, 200 g di fragole o lamponi, 1 pera, 1 pesca, 1 banana, 1 uovo, zucchero, kirsch.
Pelate la frutta e tagliatela a pezzi.
Lavate le fragole e dividetele a metà.
Ponete la frutta in una casseruola, spolverate con lo zucchero, irrorate con il liquore e lasciate macerare per 30 minuti.
Mescolate il latte con i tuorli, poi incorporate gli albumi montati a neve e versate sopra alla frutta.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
6 cucchiai di latte condensato, 1 fetta di ananas, 200 g di fragole o lamponi, 1 pera, 1 pesca, 1 banana, 1 uovo, zucchero, kirsch.
Pelate la frutta e tagliatela a pezzi.
Lavate le fragole e dividetele a metà.
Ponete la frutta in una casseruola, spolverate con lo zucchero, irrorate con il liquore e lasciate macerare per 30 minuti.
Mescolate il latte con i tuorli, poi incorporate gli albumi montati a neve e versate sopra alla frutta.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.