Frutta alla crema

Frutta alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frutta alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai di latte condensato, 1 fetta di ananas, 200 g di fragole o lamponi, 1 pera, 1 pesca, 1 banana, 1 uovo, zucchero, kirsch.
Pelate la frutta e tagliatela a pezzi.
Lavate le fragole e dividetele a metà.
Ponete la frutta in una casseruola, spolverate con lo zucchero, irrorate con il liquore e lasciate macerare per 30 minuti.
Mescolate il latte con i tuorli, poi incorporate gli albumi montati a neve e versate sopra alla frutta.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Frutta alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico