Frutta alla crema 03
Preparazione
A20014 FRUTTA ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai di latte condensato, 1 fetta di ananas, 200 g di fragole o lamponi, 1 pera, 1 pesca, 1 banana, 1 uovo, zucchero, kirsch.
Pelate la pesca, la banana e la pera e tagliate la frutta a pezzetti.
Pulite le fragole e dividetele a metà.
Ponete tutta la frutta in una ciotola, spolveratela con lo zucchero e irroratela con il liquore, poi lasciate macerare per 30 minuti.
Mescolate il latte con il tuorlo ed incorporate l'albume montato a neve; versate sopra la frutta.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
6 cucchiai di latte condensato, 1 fetta di ananas, 200 g di fragole o lamponi, 1 pera, 1 pesca, 1 banana, 1 uovo, zucchero, kirsch.
Pelate la pesca, la banana e la pera e tagliate la frutta a pezzetti.
Pulite le fragole e dividetele a metà.
Ponete tutta la frutta in una ciotola, spolveratela con lo zucchero e irroratela con il liquore, poi lasciate macerare per 30 minuti.
Mescolate il latte con il tuorlo ed incorporate l'albume montato a neve; versate sopra la frutta.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.