Frullato di pesche allo spumante
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pesche mature, 4 cucchiai di miele liquido, 60 g di yogurt naturale, 1 bicchiere da vino di spumante secco.
Per decorare: 4 bastoncini da cocktail o stecchini di legno lunghi, 4 fragole, 4 ciliegie, 2 albicocche, 1 fetta di melone, 1 ciuffo di foglie di menta.
Lavate la frutta e pelate le pesche.
Frullate le pesche con il miele e lo yogurt.
Unite lo spumante e mescolate bene.
Versate il frullato in coppo.
Tagliate in 4 parti le fragole e le albicocche e fate dei dadini con il melone.
Prendete un bastoncino e infilzate una foglia di menta ed i pezzetti di frutta alternandoli; ricominciate con una foglia di menta e così via.
Appoggiate in ciascuna coppa il bastoncino di frutta e conservate in frigorifero.
6 pesche mature, 4 cucchiai di miele liquido, 60 g di yogurt naturale, 1 bicchiere da vino di spumante secco.
Per decorare: 4 bastoncini da cocktail o stecchini di legno lunghi, 4 fragole, 4 ciliegie, 2 albicocche, 1 fetta di melone, 1 ciuffo di foglie di menta.
Lavate la frutta e pelate le pesche.
Frullate le pesche con il miele e lo yogurt.
Unite lo spumante e mescolate bene.
Versate il frullato in coppo.
Tagliate in 4 parti le fragole e le albicocche e fate dei dadini con il melone.
Prendete un bastoncino e infilzate una foglia di menta ed i pezzetti di frutta alternandoli; ricominciate con una foglia di menta e così via.
Appoggiate in ciascuna coppa il bastoncino di frutta e conservate in frigorifero.