Frullato di pesche allo spumante

Frullato di pesche allo spumante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di pesche allo spumante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pesche mature, 4 cucchiai di miele liquido, 60 g di yogurt naturale, 1 bicchiere da vino di spumante secco.
Per decorare: 4 bastoncini da cocktail o stecchini di legno lunghi, 4 fragole, 4 ciliegie, 2 albicocche, 1 fetta di melone, 1 ciuffo di foglie di menta.
Lavate la frutta e pelate le pesche.
Frullate le pesche con il miele e lo yogurt.
Unite lo spumante e mescolate bene.
Versate il frullato in coppo.
Tagliate in 4 parti le fragole e le albicocche e fate dei dadini con il melone.
Prendete un bastoncino e infilzate una foglia di menta ed i pezzetti di frutta alternandoli; ricominciate con una foglia di menta e così via.
Appoggiate in ciascuna coppa il bastoncino di frutta e conservate in frigorifero.
Frullato di pesche allo spumante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico