Frullato di pesche al latte
Preparazione
Mettete il latte in frigorifero e tenetecelo almeno 1 ora.
Lavate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.
Spremete il limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e le pesche a pezzetti, mescolate a lungo, quindi ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Versate il contenuto della terrina nel bicchiere del frullatore, frullate finchè il composto non sarà diventato omogeneo, aggiungete il latte, frullate per un altro minuto, quindi versate nei bicchieri e servite subito.
Lavate le pesche e dividete la polpa a pezzetti.
Spremete il limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e le pesche a pezzetti, mescolate a lungo, quindi ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Versate il contenuto della terrina nel bicchiere del frullatore, frullate finchè il composto non sarà diventato omogeneo, aggiungete il latte, frullate per un altro minuto, quindi versate nei bicchieri e servite subito.
- Latte intero (320)
- Limone (8)
- Zucchero (588)
- Pesche gialle (?)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte intero
- 1/2 limone
- 800 g di pesche gialle
- 150 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche gialle
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