Frullato di pesca al tè

Frullato di pesca al tè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di pesca al tè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pesche e privarle del nocciolo.

Frullare insieme per 1-2 minuti il tè e le pesche.

Servire freddo con scorza di limone.

Frullato di pesca al tè
Totale calorie per persona
24

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico